Межшкольный учебный комбинат
Дзержинского района г.Волгограда
11:54 Современный Царь Продукт | |
После съемок в «Радеже» наш путь лежал на Волгоградский мясокомбинат, нам хотелось посмотреть, каким образом выпускают ту продукцию, которую мы с таким восторгом снимали в магазине. Перед экскурсией творческая группа просмотрела множество материалов по этому неоспоримому лидеру региона по объемам выпуска колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. И 27 октября 2014 экскурсия на ЗАО «Агро Инвест» состоялась. Ребята увидели, как происходит изготовление различных видов колбасных изделий и их хранение, узнали о технологических особенностях изготовления. Производственные мощности на текущий момент позволяют выпускать более 60 тонн колбасной и мясной продукции в сутки. Производство круглосуточное. Достижение столь высоких результатов стало возможным благодаря сформировавшейся команде высококвалифицированных профессионалов на всех этапах производства, применению новейшего оборудования и технологий в области мясопереработки. Выпускаемый ассортимент насчитывает более 300 видов колбасных изделий, охлажденных и замороженных мясных полуфабрикатов. Качеству продукции способствует строгое соблюдение технологий и рецептур, отсутствие небезопасных для здоровья химических элементов и добавок, а также многоступенчатый контроль на всех стадиях производственного процесса и логистики. А еще мы побывали на производстве кондитерской продукции. На рынке эта продукция известна под торговой маркой «Царь-Продукт». В настоящий момент компания предлагает потребителю широчайший ассортимент кондитерских изделий на самый взыскательный вкус. Это и традиционные масляные торты, и изделия на основе взбитых сливок, и всевозможные творожные и сырные пироги. Ну что ж, мы убедились, что в нашем городе производят высококачественные продукты, и покупать мы теперь будем только волгоградское! | |
|
Всего комментариев: 0 | |